Жалюзи ISOLITE и ISOTRA


 
Компания Столичные окна выполняет монтаж жалюзи ISOLITE и ISOTRA в Москве и Подмосковье. Наша компания предлагает монтаж и оперативное исполнение Вашего заказа. Мы найдём оптимальный вариант и качественное решение для Вас!
 
Жалюзи из алюминия разработаны специально для пластиковых окон и могут быть установлены на любые окна.

    • Ассортимент из 60 тонов
    • Белая фурнитура, бежева, коричневая, светлый и тёмный дуб, махагон
    • Пластиковый материал
    • Скидки: 10% при заказе от 5 изделий, 8% — от 3 изделий

 
 
 

Цена от 6 595 рублей

 
 


Основные различия жалюзи ISOLITE и ISOTRA

  • Коробки и карниз с механизмом у обеих марок выполнены из метала. У «ИЗОЛАЙТ» — из алюминия, который даёт наименьшую нагрузку, и не подвержен коррозии. У «ИЗОТРА» — из стали, поэтому монтировать жалюзи данной марки можно на однокамерные окна, которые выходят на улицу, не рекомендуется: при низких температурах скопившийся в коробе конденсат может капать на ламели и оставлять ржавчину.
  • Стороны короба защищаются пластиковыми заглушками. У «ИЗОТРА» заглушки наиболее широкие, они прочно закреплены к коробу и при уборке их непросто потерять. У «ИЗОЛАЙТ» они незаметны, и прибавляет изделию пикантной эстетики.
  • Крепления на короб окна однозначное преимущество — у «ИЗОТРА»: снять и повторно установить конструкцию можно самостоятельно, нет необходимости отсоединять карниз от короба — достаточно лишь снять крышку и выкрутить саморезы. Аналогичную задачу с «ИЗОЛАЙТ» лучше доверить мастеру, т.к. без опыта вернуть жалюзи на прежнее место весьма проблематично.

Решения имеют некоторые достоинства:

  • Особенные преимущества изделий — ламели расположены вплотную к поверхности окна, за счёт чего они не позволяют солнечным лучам проникать в пространство между жалюзи и окнами.
  • Экономит пространство при использовании подоконника: поскольку жалюзи прилегают к поверхности окна, что не требуется убирать каждый раз перед поливом растений.
  • Для закрытия или открытия, и поворота ламелей используют элемент управления — шариковую цепь.
  • Множество оттенков цветов и фактур этих жалюзи включает свыше 100 наименований.

 


 

Почему клиенты выбирают именно нас ?

БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

ГАРАНТИЯ

ОПЛАТА ПО ФАКТУ

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МОНТАЖНЫЕ БРИГАДЫ

КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК


Мы дорожим каждым своим клиентом и именно поэтому Мы готовы рассматривать индивидуальные схемы работы со своими потребителями, гарантия высокого качества, уют, комфорт и низкие цены. Совершить заказ окна вы можете на нашем сайте в режиме онлайн, оставив заявку. Вызов замерщика осуществляется совершенно бесплатно.

Расчёт стоимости окна

Вызвать инженера-замерщика

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

Пластиковые окна Rehau
Яндекс.Метрика